Способ приготовления теста для пиццы

Тесто для пиццы - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Тесто для пиццы - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Не ошибусь, если скажу, что пиццу любят абсолютно все — мясную, грибную, с белым или красным соусом, побольше сыра или овощей, с бортиками способ приготовления теста для пиццы без. Способ приготовления теста для пиццы, конечно, многие пробовали делать её дома. И способ приготовления теста для пиццы с начинкой вопросов не возникает совсем, то рецепт хорошего теста — это как самая большая тайна. За две недели я перепробовал больше 10 пицц в поисках правильного теста, которое будет получаться из раза в раз у любого, кто попытается его сделать. Вот он, простой рецепт самого правильного теста для пиццы. Важный момент — мука имеет значение! Используйте настолько лучшую муку, насколько можете позволить себе. Правильная мука, это конечно желательно итальянская, сорта 00 ноль-ноль. Но при правильном подходе, тесто будет хорошим даже из самой простой муки. Я использовал обычные в пакетике. Разводим их в 125 мл тёплой воды. Туда же можно добавить ложку сахара, так дрожжи быстрее начнут работать. Минут через 10 можно приступать к приготовлению теста. Для этого пересыпьте муку в чашку так проще готовить и меньше убираться потом. Сначала насыпьте 200 грамм, при необходимости лучше добавить позже, чем разбавлять простой водой. В центре горки сделайте углубление и вылейте туда всю дрожжевую жидкость. Хорошо перемешайте смесь вилкой, а затем начните разминать тесто руками, собирая комки со стенок. Пропускайте тесто между пальцев, складывайте снова и снова. Здесь смотрите, тесто должно быть немного липким, не сухим. При необходимости добавляйте муку щепотками. Способ приготовления теста для пиццы тесто уверенно будет собираться в одно целое — вылейте равномерно оливковое масло. И снова хорошо мешайте тесто. И теперь самый важный секрет, продолжайте вымешивать тесто. Просто ладонью чуть раскатывайте, складывайте пополам и снова раскатывайте. Без дополнительной муки и прочего оно станет очень эластичным и очень гладким. Посмотрите на фото, видите, как из предыдущего шага оно стало гладким? Я ничего не делал, кроме вымешивания. Накройте влажным полотенцем и уберите в тепло можно к батарее на 30 минут. Через 30 минут тесто увеличится примерно вдвое, станет ещё более гладким и «пушистым» воздушным. Теперь просто кладите способ приготовления теста для пиццы на подпыленную мукой поверхность и раскатывайте способ приготовления теста для пиццы пиццу до толщины 2-3 мм. Если любите пиццу с бортиками — просто сделайте небольшие защипы по периметру. Из указанного количества ингредиентов вы сможете раскатать пиццу примерно в 30 см. Главное правило пиццы — максимально возможная температура, минимальное время. Поэтому смело ставьте самую большую температуру, которая доступна в вашей духовке. Лучше всего выпекать на самой нижней полке — тогда тесто снизу подрумянится быстрее, чем верхушка, которая нежнее из-за овощей и сыра. Уорхоловские изображения супа «Кемпбелл» — блестящая сатира на культуру, а сам этот суп — блестящая сатира на еду. Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Способ приготовления теста для пиццы почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой? » Мне нравится вдохновлять людей. Если, открыв мой блог, Вы захотели что-то приготовить, поехать в путешествие или изменить жизнь, значит, цель достигнута! Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. © Фуд блог Способ приготовления теста для пиццы Chef, 2013—2015.