Пицца с мясным фаршем

Для завершения процесса регистрации нужно пройти по ссылке в пицца с мясным фаршем письме Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг. Любая пицца в нашей семье воспринимается на "ура". Решила испечь пиццу с мясным фаршем, так как никогда не пробовала. Пицца с мясным фаршем и вкусно и сытно! Провели вечер в семейном кругу с пиццей "под пиво". Тесто для пиццы ; Мясной фарш — 100-120 г; Перец болгарский — 1 шт; Лук репчатый — 2 шт; Томатный соус для смазывания теста — 1 ст. Использовала оставшуюся часть теста. Тесто выложить на противень смазанный маслом, приплюснуть рукой и затем аккуратно растянуть руками в большой круг. Смазать лепёшку оливковым маслом. Обжарить на подсолнечном масле лук и чеснок до прозрачности лука, добавить помидоры измельчённую петрушку. Тушить 2-3 минуты, затем добавить половину болгарского перца нарезанного кубиками. Пицца с мясным фаршем мясной фарш, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и перемешать. Тушить 5 минут, затем остудить начинку. Лепёшку смазать поверх оливкового масла томатным соусом. По кругу разложить помидоры, нарезанные кружочками. На середину нанести мясной фарш с овощами, распределить его равномерно. Разложить сверху колечки репчатого лука и нарезанный соломкой болгарский перец. Посыпать пиццу орегано и базиликом. Разогреть духовку до 230 градусов и запекать пиццу 10-12 минут. Готовую пиццу достать из духовки, нарезать на порции.